У пары родился сын. 

В семье звезд фильма «Последнее слово» Аманды Сейфрид и Томаса Садовски стало на одного члена больше — у пары родился сын. Супруги объявили эту новость с заявлением для INARA и War Child USA, благотворительных организаций, которые работают с детьми, пострадавшими от войны по всему миру. Для Сейфрид и Садовски это уже второй совместный ребенок, в 2017-м на свет появилась их дочь Нина. 

«С момента рождения нашей дочери три года назад наши обязательства перед невинными детьми, которые так жестоко пострадали от конфликтов и войн, стали движущей силой в нашей жизни, — сказали Сейфрид и Садовски. — С рождением сына работа INARA и War Child и вовсе стала нашей Полярной звездой».

Сейфрид и Садовски поженились в марте 2017 года. Во время церемонии бракосочетания актриса уже была на девятом месяце беременности. В 2019-м в интервью People Сейфрид призналась, что детей «так сложно запланировать», поэтому фанаты пары не были уверены, будут ли они с Садовски увеличивать свою семью. «Я хочу снова забеременеть, но я еще не готова заводить второго ребенка. Я бы хотела, чтобы моя дочь пошла в школу, а потом я бы начала проводить время с новым ребенком. Но это так сложно спланировать», — рассказывала актриса всего год назад. 

Сейчас вся семья знаменитостей по-прежнему соблюдает карантин на собственной ферме в северной части штата Нью-Йорк. «Моя мама живет с нами, она ​​наша няня. Моя жизнь прекрасна, потому что она для нас третий родитель. Я знаю, мне ужасно повезло», — поделилась Сейфрид в интервью Джону Мольну. 

Источник: instyle.ru