За последние несколько лет Дженнифер Лоуренс смогла покорить всех — поклонники по всему миру любят девушку за сильный характер и умение посмеяться над собой, а кинокритики единодушно называют 24-летнюю актрису одной из самых талантливых и многообещающих и не перестают одаривать голливудскую старлетку многочисленными наградами, в числе которых статуэтка «Оскар».

За последние несколько лет Дженнифер Лоуренс смогла покорить всех — поклонники по всему миру любят девушку за сильный характер и умение посмеяться над собой, а кинокритики единодушно называют 24-летнюю актрису одной из самых талантливых и многообещающих и не перестают одаривать голливудскую старлетку многочисленными наградами, в числе которых статуэтка «Оскар». Модные эксперты, в свою очередь, отметили прирожденное чувство стиля селебрити, доказательством чему может послужить продолжительное сотрудничество американской актрисы с модным домом Dior. Лоуренс не страшится экспериментировать с цветами и фасонами, за что и получает заслуженные овации модных критиков. К самым ярким и эффектным образам голливудской дивы можно отнести следующие:

Лучшие образы Дженнифер Лоуренс Оскар, 2014

Вполне очевидно, что в большинстве случаев актриса посещает торжественные мероприятия в нарядах от Dior. Не стала исключением и 86-я церемония вручения наград «Оскар», прошедшая в Лос-Анджелесе в 2014 году. Выбор претендентки на победу в номинации «Лучшая женская роль второго плана» пал на платье-бюстье прямого кроя морковно-красного оттенка с баской. Завершила мисс Лоуренс свой образ черными босоножками Brian Atwood, прямоугольным клатчем металлического оттенка Salvatore Ferragamo и украшениями из бриллиантов и платины от Neil Lane.

Дженнифер Лоуренс Vanity Fair Oscars Party, 2014

Девушка может похвастаться удачным выбором наряда не только для самой церемонии «Оскар», но и для вечеринки Vanity Fair, приуроченной к ежегодной кинопремии. В этот вечер актриса в прямом смысле блистала в полупрозрачном коротком платье с массивными металлическими вставками и длинными рукавами от Tom Ford. Финальными штрихами яркого и немного бунтарского образа стали босоножки того же модного дома и бриллиантовые украшения Neil Lane.

Оскар, 2013: образ Дженнифер Лоуренс

Годом ранее актриса посетила премию «Оскар» в совершенно противоположной модели платья любимого бренда Dior. Эффектное платье-бюстье нежно-розового оттенка с пышной юбкой в сочетании с туфлями схожего оттенка от Hamper, клатчем Roger Vivier и украшениями Chopard превратили музу Рафа Симонса в настоящую принцессу. Даже досадное падение победительницы в номинации «Лучшая женская роль» не смогло испортить эффекта, который произвел наряд Лоуренс на зрителей и модных экспертов.

Дженнифер Лоуренс  на Screen Actors Guild Awards, 2014

Не менее запоминающимся стал выход голливудской звезды на красную ковровую дорожку кинопремии Screen Actors Guild Awards – 2015, которая в 2014 году состоялась в Лос-Анджелесе. Актриса появилась перед фотографами в длинном блестящем платье-бюстье, крой которого идеально подчеркнул все достоинства фигуры мисс Лоуренс. Девушка не стала перегружать образ излишними акцентами и дополнила наряд черными туфлями Brian Atwood, темно-синим клатчем Jimmy Choo и массивными украшениями схожего оттенка от Jennifer Meyer.

Дженнифер Лоуренс на премьере картины «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» в Лос-Анджелесе, 2014

Стоит отметить, что Дженнифер одинаково успешно удается создавать эффектные и гармоничные образы и для красных ковровых дорожек, и для премьер фильмов со своим участием. Примером тому может послужить нежное платье цвета слоновой кости с пышной юбкой от Dior. Легкий макияж с акцентом на губы, естественная укладка, золотые босоножки Aquazzura, клатч того же оттенка Roger Vivier, а также бриллиантовые и золотые украшения от Anita Ko и Vita Fede позволили девушке создать элегантный и романтичный образ.

Дженнифер Лоуренс  на премьера картины «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в Париже, 2013

Для премьеры одной из частей фильма «Голодные игры» в Париже в 2013 году актриса предпочла создать совершенно противоположный образ. Черное платье с юбкой-плиссе и прозрачной вставкой в области лифа от Dior позволило девушке выделиться на фоне своих коллег. Завершающими штрихами несколько готического образа стали украшения Monique Pean и Ana Khouri и черные туфли от Christian Louboutin.

Премьера фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в Мадриде, 2013

Особую симпатию западная дива испытывает к кроп-топам. На фотоколле перед показом второй части трилогии «Голодные игры» в Мадриде девушка предстала перед фотографами в достаточно скромном синем комплекте с белыми вставками, состоящем из топа и юбки-карандаш от Alexander McQueen. Яркий и элегантный образ актриса дополнила лодочками Jimmy Choo и бриллиантовыми украшениями Monique Pean.

Дженнифер Лоуренс на Каннском кинофестивале, 2014

Для фотоколла первой части фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница», который прошел в рамках 67-го Каннского кинофестиваля, Лоуренс выбрала более неординарный и молодежный образ. Игривый и нежный белый кроп-топ с принтом и юбку-солнце Christian Dior актриса дополнила естественным макияжем и укладкой, серебристыми лодочками Jimmy Choo и украшениями Irene Neuwirth.

Источник: the-fashion.ru