Истории 12 потрясающих героинь запечатлела фотожурналист Линси Аддарио.

Для Стеллы Маккартни тема рака груди очень близка — в 1998 году дизайнер потеряла из-за этого мать. С 2014 года Маккартни активно занимается поддержкой фондов, помогающих девушкам и женщинам с этим заболеванием. В Месяц борьбы с раком молочной железы (The Breast Cancer Awareness Month) Stella McCartney выпустили специальный спортивный бра для женщин, переживших операции на груди. Бренд также представил кампейн, в котором приняли участие 12 женщин, борющихся с раком молочной железы. 

Вдохновляющие истории этих сильных и мужественных героинь рассказывает фотожурналист, лауреат Пулитцеровской премии Линси Аддарио. В серии снимков, получивших название A Letter to My Loved Ones, Аддарио демонстрирует физические и эмоциональные шрамы этих женщин. 

В рамках кампании героини написали письма своим близким, в которых поделились эмоциями и переживаниями. Девушки честно рассказали, как сложно им было признаться семье, перестроить привычный ход жизни. Как они справлялись с терапией, а также принимали свое новое тело. Трогательные истории женщины посвятили своим родителям, супругам и детям, а также близким друзьям и самим себе. 

Каролин Бур

«Дорогая мама! Последние несколько лет были самым сложным временем в моей жизни. Это было трудное путешествие. Я так сильно изменилась за это время. Я горжусь тем, какой сильной, уверенной в себе, позитивной женщиной я стала. Видеть, как ты грациозно сражаешься с раком, как ты это делаешь со всем в своей жизни, придает мне силы и мужества. ТЫ — настоящий ВОИН! ТЫ — МОЙ ВОИН!»

Каролин Бур

Мел Бастейн

«Я больше не та Мелани, которую вы все знали. Не та, которая вскакивает с постели без всяких забот. Не та, которая может до самого утра болтать по телефону, не та, которая чувствует себя комфортно и уверенно в собственной шкуре. Не та, которая бросит все, что делает, лишь бы ублажить всех вокруг. Теперь я та Мелани, которая каждый день просыпается со страхом, та Мелани, которая устает от долгой прогулки, та Мелани, у которой есть шрамы и которая не чувствует себя комфортно в своей собственной коже, Ну, во всяком случае, пока еще…»

Мел Бастейн

Лиззи Ингланд

«Однажды жила-была мама. Ей было 29. Она была веселой, заботливой и счастливой. Она была мамой прекрасной 6-летней девочки и 11-месячного мальчика. Ее партнер оказался ее второй половинкой, и она надеялась, что однажды они поженятся. Вместе они ожидали третьего ребенка, девочку, которая должна была присоединиться к их семье. Она была на 15-й неделе беременности…»  

Линси Аддарио истории этих сильных и мужественных героинь очень тронули. «Было так тяжело слышать эти истории. Но каждая женщина была настолько позитивной и действительно жизнерадостной, каждая пыталась найти силы для борьбы с раком. Они окружены только теми людьми, которые приносят им счастье и позитив. И это невероятно», — поделилась в интервью Аддарио. 

1 / 11

Источник: instyle.ru