В новой коллекции бренд решил отдать дань уважения искусству татуировки маори.

Новая коллекция Tattoo Каролин Гаспар, креативного директора бренда, сочетает в себе океанические линии и узнаваемые формы Akillis. Татуировки для маори свидетельствовали об их поступках, отмечали вехи жизни. Гаспар долго изучала inkages и придумывала, как совместить их с темпераментом греческого Ахилла, чье имя бренд носит уже более 10 лет.

Флагманом коллекции стало сложное колье, которые изготовили в французских мастерских бренда. Его завитки и спирали чередуются и скатываются волной с края затылка до изгибов плеч. Некоторые детали толщиной всего в волос. В украшении сочетается белое золото и черное (белое золото обработанное черным алмазоподобным покрытием), а также черные бриллианты высочайшего качества. Всего обрамление насчитывает 1727 черных бриллиантов и 137 белых бриллиантов весом 62,78 карата. Для ожерелья было сделано бесчисленное количество набросков, чтобы точнее передать все запутанные и невесомые линии и узоры.

Также ювелиры марки долго работали над инкрустированным браслетом с 370 черными и 202 белыми бриллиантами. Его шарнирная застежка позволяет драгоценной татуировке развернуться одним движением. Серьги специально разработали так, чтобы их можно было носить вместе и по отдельности. 

1 / 10

Всего в коллекцию вошло более 20 изделий и 12 стильных моделей. Akillis предлагают их в различных материалах, чтобы каждый мог позволить себе познакомиться с украшениями бренда. 

Источник: instyle.ru