Соленья из разных стран и отношение к ним сравнил блогер из Китая. Особым предметом гордости россиян можно считать соленые огурцы, заметил он.

Автор статьи в китайском издании Sina назвал русских воинственным народом. Однако это не мешает россиянам быть мягкими и требовательными к еде. Например, каждый житель России, принимая гостей, может предложить к угощению собственноручные соления. Блогер заострил особое внимание именно на соленых огурчиках. По его словам, все, кто когда-либо их пробовали, оставляли только положительные отзывы. Их главная особенность заключается в невероятной хрусткости, пишет «».

Говоря о Южной Корее, автор называет ее «королевством кимчи». Это блюдо готовят из овощей, фруктов, морепродуктов или мяса. К ингредиентам обязательно добавляют рыбный соус. Блогер считает, что кимчи подходит для зимнего сезона. При этом жители Германии, по его мнению, отличились кисло-сладкой квашеной капустой. Немцы едят ее с жирными колбасами или свининой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

китай
блогер
огурцы
русские
соленья

Источник: nation-news.ru