Чай, чеснок и брокколи в разы снижают риск развития рака

Чеснок, бразильский орех и брокколи защитят организм от онкологических заболеваний. Например, чеснок на 15% снижает вероятность возникновения рака желудка.

Бразильский орех способен защитить организм человека от колоректального (кишечного) рака и опухоли предстательной железы. В нем содержится селен, который уничтожает поврежденные клетки. Риск развития рака кишечника снижается на 58%, а опухоли предстательной железы — на 63%.

В брокколи содержится молекула I3С. Она подавляет ген WWP1, который характерен для многих видов онкологии. От колоректального рака способны защитить и яблоки. Положительно влияет на человеческий организм чай. Две чашки такого напитка в день на 32% снижают риск развития рака яичников.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

продукты
рак
еда

Источник: nation-news.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
модные новости на elenamalisheva
Добавить комментарий