Чеснок, бразильский орех и брокколи защитят организм от онкологических заболеваний. Например, чеснок на 15% снижает вероятность возникновения рака желудка.
Бразильский орех способен защитить организм человека от колоректального (кишечного) рака и опухоли предстательной железы. В нем содержится селен, который уничтожает поврежденные клетки. Риск развития рака кишечника снижается на 58%, а опухоли предстательной железы — на 63%.
В брокколи содержится молекула I3С. Она подавляет ген WWP1, который характерен для многих видов онкологии. От колоректального рака способны защитить и яблоки. Положительно влияет на человеческий организм чай. Две чашки такого напитка в день на 32% снижают риск развития рака яичников.
Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе
Автор: Олег Никитин
продукты
рак
еда
Источник: