Как и Дженнифер Лопес, Скарлетт с годами становится только лучше. Даже рождение ребенка ей тоже пошло на пользу — она похудела и преобразилась. И если на первый взгляд Йоханссон за последние 20 лет практически не изменилась, то при детальном разборе мы пришли к другому выводу. 

2001 год

2020 год

Мнение эксперта
ТИМУР ХАЙДАРОВ, пластический хирург

«Фильмы с голливудской актрисой Скарлетт Йоханссон — одни из моих любимых. Сниматься девушка начала еще в девять лет, поэтому не сложно отследить, как менялась ее внешность и были ли причастны к этому руки пластического хирурга».

«У Скарлетт довольно проблемная кожа. Уверен, что в разные периоды своей жизни она обращалась за помощью к косметологу и делала различные процедуры. Скорее всего, она проходила курс биоревитализации, то есть вводила под кожу препараты на основе гиалуроновой кислоты, которая не только придает упругость и эластичность, но и регулирует активность клеток, обновляющих кожу». 

2001 год

2019 год

«На фото разных лет можно увидеть, что скулы актрисы стали более выраженными и и точеными. Подозреваю, что она корректировала их филлерами на основе гиалуроновой кислоты».

2003 год

2020 год

«Еще изменилась форма носа, он стал меньше и более узким. Здесь не обошлось без ринопластики».

2001 год

2019 год

«Форма лица Йоханссон сузилась и приобрела более четкую форму. Для этого актриса, наверное, использовала уколы ботокса. Также могу отметить, что форма бровей стала более приподнятой и открытой. Такого эффекта позволили добиться инъекции ботулотоксина. Они же предотвратили появление морщин на лбу и переносице, уменьшили «гусиные лапки» вокруг глаз и приподняли уголки губ».

2001 год

2019 год

«Многие спорят по поводу операции по увеличении губ, но могу отметить, что у Скарлетт от природы пухлые и красивые губы. Не думаю, что девушка прибегала к инъекциям».

2003 год

2020 год

Источник: instyle.ru