Вслед за принцессой Беатрис еще одна королевская пара незаметно связала себя узами брака.

В минувшие выходные внучка принцессы Александры, двоюродной сестры королевы Елизаветы II, вышла замуж на частной церемонии в Лондоне. Невеста Флора Огилви сказала «Да» своему жениху Тимоти Вестербергу в Королевской часовне дворца Сент-Джеймс.

Невеста пошла под венец в простом классическом платье, созданном любимым дизайнером британской аристократии — Эмилией Викстед. Жених выбрал для церемонии темно-синий строгий костюм с двубортным пиджаком. 

Несмотря на то, что церемония была закрытой, новоиспеченная миссис Вестерберг все же поделилась захватывающей новостью в посте в Instagram сегодня днем ​​с фотографией со дня своей свадьбы. «Тимоти и я поженились на частной церемонии в Chapel Royal в Сент-Джеймсском дворце в субботу 26 сентября. Мы очень рады и с нетерпением ждем празднования в следующем году», — написала она в подписи к посту.

Эта новость появилась примерно через три месяца после того, как еще одна невеста, принцесса Беатрис, тихо обменялась клятвами со своим мужем, Эдоардо Мапелли Моцци, в Виндзоре. На частной церемонии присутствовало всего около 20 членов семьи, включая королеву и принца Филиппа. Первоначально ожидалось, что мероприятие будет окружено большей помпой в обычной королевской свадебной моде, но грандиозное празднование было отложено из-за пандемии. О гостях свадьбы Огилви-Вестерберг пока ничего неизвестно. 

Арт-консультант Флора Огилви и бывший профессиональный хоккеист из Швеции Тимоти Вестерберг впервые объявили о своей помолвке в ноябре 2019 года. «Мы помолвлены! Мой любимый Тимоти попросил меня выйти за него замуж, и мы очень счастливы», — написала монаршая особа на своей странице в Instagram, поделившись портретом со своим женихом. 

Источник: instyle.ru