Вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина коротает дни в самоизоляции на подмосковной даче. Она признается, что испытывает трудности с финансами.

Актриса считает, что пандемия коронавирусной инфекции пришла неспроста. Она уверена, что люди должны научиться смирению и меньше сетовать на жизнь. Звезда отметила, что за время карантина она начала по-другому смотреть на происходящее и относиться к людям. Она даже изъявила желание отправиться в монастырь для очищения. 

Из-за пандемии коронавирусной инфекции у Поргиной начались серьезные проблемы с деньгами. Как заявила она в интервью «», средств не хватает даже на оплату налогов. Также в доме актрисы живут четыре попугая, шесть кошек, собака, которую взяли из приюта. Раньше Поргина зарабатывала участием в телепередачах. Теперь все отменилось из-за коронавируса. 

Актрисе помогают невестка и сын. Они полностью обеспечивают нужды вдовы Николая Караченцова. Поргина надеется на скорое завершение пандемии. Актриса уверена, что люди в ближайшее время вернутся к привычному ритму жизни. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

доходы
поргина
коронавирус

Источник: nation-news.ru